Наш магазин по ссылке ниже, бро!

Перейти на новый сайт





На сайте находятся материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет. Переходя по ссылке вы подтверждаете свой возраст.

как приобрести реагент спайс в Нижних Сергах

Живой организм не может жить без воды. Уточним – без чистой воды. Редкие люди живут возле чистых горных рек и ледниковых озер. Большинство жителей Тюмени получает воду из коммунальных водопроводных сетей, которая туда попадает из рек или подземных источников.

Чистота речной воды давно стала экологической проблемой, а в подземных источниках могут содержаться в избыточном количестве минеральные соли. Водоочистные сооружения могут удалить 98% вредоносных примесей, но водопроводные трубы, по которым вода доходит до наших кранов, эксплуатируются уже не один десяток лет и сами стали источником вторичного загрязнения.

Внутренняя поверхность труб окисляется, и частицы ржавчины попадают в наши стаканы. Многолетний органический налет, появившийся во времена, когда очистные системы не были оборудованы биофильтрами, становится средой размножения разных бактерий. Появившиеся в продаже в Тюмени разнообразные фильтры для очистки воды могут изменить эту ситуацию.

Ржавчина и мелкий песок, нередко попадающий в систему водозабора во время паводков в Тюменской области, могут дойти по трубам до квартирных кранов. Избавиться от этих «осадков» помогает фильтр грубой очистки воды. Мелкоячеистая сетка из нержавеющей стали или пакет полимерных дисков не пропускают частицы больше 0,05 мм.

Фильтры тонкой очистки производят комплексное удаление из воды солей, ионов металлов, растворенной сложной химии, хлора. Засыпные фильтры на основе активированного угля, цеолита (природных сорбентов) и на ионообменных смолах реализованы в виде контейнеров, в которых содержится измельченный реагент.

Фильтры на принципе обратного осмоса производят еще более тщательное очищение. Полупроницаемая полимерная мембрана, через которую «продавливается» вода, задерживает не только химию, но и вирусы. Полученная в процессе вода имеет слабощелочную реакцию из-за слишком сильного смягчения. В ней остается только СО2 (углекислый газ) в малой концентрации. В воду добавляются минеральные добавки, приводящие в норму набор микроэлементов.

Очистка воды с помощью озона, который активно действует на химические соединения (заставляет окисляться и выпадать в осадок) эффективно действует и на биологические объекты. Бактерии и вирусы гибнут в насыщенной озоном воде. После реакций озон снова переходит в состояние обычного кислорода.

Биологическое обеззараживание тюменской воды – облучение ультрафиолетом , который уничтожает все виды болезнетворных бактерий. В систему встраивается цилиндр, внутри которого вмонтирована мощная УФ-лампа. Вода протекает по контейнеру без задержки, по пути получая обработку. Установка такого оборудования рекомендуется для очистки природной воды, в которую не добавлялся хлор.