Наш магазин по ссылке ниже, бро!

Перейти на новый сайт





На сайте находятся материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет. Переходя по ссылке вы подтверждаете свой возраст.

легальный порошок заказать Королёв

«АиФ» решил разобраться, по чьей вине мы вынуждены питаться фальсифицированной молочкой, рискуя своим здоровьем и кошельком.

В какой момент на российском рынке появилась фальсифицированная молочная продукция, как её подделывают и можно ли найти честный продукт, «АиФ» рассказал исполнительный директор Ассоциации переработчиков по противо­действию фальсификации молочной продукции Александр Бражко .

- Поддельные продукты были всегда. Хотя в СССР фальсификат как таковой не существовал. Тем не менее «крестьянское» масло 72,5% жирности (вместо традиционных 80-85%) появилось в 1960-1970 гг., когда не стало хватать жиров. Тогда были приняты программы по увеличению производства молочной продукции, в т. ч. твёрдых сыров. Срочно потребовались дополнительное молоко и молочные жиры. Но за годы войны животноводство пострадало, восстановить его не удалось даже за два десятилетия. Тогда советские учёные нашли выход: «забрать» с каждой пачки масла по 10 г жира. 

Статья по теме Исключить из рациона. Что такое трансжиры и чем они опасны? С 1972 г. началось производство масла 72,5%-ной жирности. Оно быстро завоевало популярность, так как было дешевле. Государство же смогло расширить ассортимент молочной продукции, увеличить её выпуск и потребление. 

Ситуация кардинально изменилась в 90-е гг., когда контроль за производством фактически исчез, а из-за границы к нам повалило пальмовое масло. Тогда появились первые российские молочные товары, в которых один жир был заменён на другой. И опять же больше всего пострадало сливочное масло - самый ходовой молочный продукт. 

В 2000-е гг. потребитель остался один на один с «продуктовым изобилием». ГОСТы стали необязательными, производители работали по ТУ, которые сами же и придумывали. А так как мы с вами не можем определить, из чего именно изготовлен продукт и совпадает ли написанный на этикетке состав с истинным, то у производителей возник соблазн вместо одного товара нам предложить другой. Поэтому так сильно рос и объём импорта пальмового масла, которое позволяло использовать меньше натурального молока. 

Обратили на это внимание только в тот момент, когда легальные производители поняли, что у них резко снижаются продажи. Их стали вытеснять те, кто предлагал потребителю имитацию сметаны, масла или творога, молока в которых было - кот наплакал.  Статья по теме Вместо молока вода. За фальсификат будут сажать в тюрьму?

Самыми уязвимыми товарами оказались сливочное масло, сметана и сыр. Особенно после введения контрсанкций, когда срочно нужно было заполнить полки магазинов, а отечественного сырья на производство продуктов не хватало. 

«АиФ» решил разобраться, по чьей вине мы вынуждены питаться фальсифицированной молочкой, рискуя своим здоровьем и кошельком.

В какой момент на российском рынке появилась фальсифицированная молочная продукция, как её подделывают и можно ли найти честный продукт, «АиФ» рассказал исполнительный директор Ассоциации переработчиков по противо­действию фальсификации молочной продукции Александр Бражко .

- Поддельные продукты были всегда. Хотя в СССР фальсификат как таковой не существовал. Тем не менее «крестьянское» масло 72,5% жирности (вместо традиционных 80-85%) появилось в 1960-1970 гг., когда не стало хватать жиров. Тогда были приняты программы по увеличению производства молочной продукции, в т. ч. твёрдых сыров. Срочно потребовались дополнительное молоко и молочные жиры. Но за годы войны животноводство пострадало, восстановить его не удалось даже за два десятилетия. Тогда советские учёные нашли выход: «забрать» с каждой пачки масла по 10 г жира. 

Статья по теме Исключить из рациона. Что такое трансжиры и чем они опасны? С 1972 г. началось производство масла 72,5%-ной жирности. Оно быстро завоевало популярность, так как было дешевле. Государство же смогло расширить ассортимент молочной продукции, увеличить её выпуск и потребление. 

Ситуация кардинально изменилась в 90-е гг., когда контроль за производством фактически исчез, а из-за границы к нам повалило пальмовое масло. Тогда появились первые российские молочные товары, в которых один жир был заменён на другой. И опять же больше всего пострадало сливочное масло - самый ходовой молочный продукт. 

В 2000-е гг. потребитель остался один на один с «продуктовым изобилием». ГОСТы стали необязательными, производители работали по ТУ, которые сами же и придумывали. А так как мы с вами не можем определить, из чего именно изготовлен продукт и совпадает ли написанный на этикетке состав с истинным, то у производителей возник соблазн вместо одного товара нам предложить другой. Поэтому так сильно рос и объём импорта пальмового масла, которое позволяло использовать меньше натурального молока. 

Обратили на это внимание только в тот момент, когда легальные производители поняли, что у них резко снижаются продажи. Их стали вытеснять те, кто предлагал потребителю имитацию сметаны, масла или творога, молока в которых было - кот наплакал.  Статья по теме Вместо молока вода. За фальсификат будут сажать в тюрьму?

Самыми уязвимыми товарами оказались сливочное масло, сметана и сыр. Особенно после введения контрсанкций, когда срочно нужно было заполнить полки магазинов, а отечественного сырья на производство продуктов не хватало. 

Фенотропил — ноотропный лекарственный препарат из группы рацетамов. Оказывает общее стимулирующее воздействие и повышает устойчивость к простудным заболеваниям и стрессам. Фенотропил был разработан в Институте медико-биологических проблем в качестве средства, повышающего физическую и психическую работоспособность космонавтов. Включен Всемирным антидопинговым агентством в список запрещённых препаратов.

Попробовал сей препарат. Эффект есть. Моментальный (через час после приема). Принимаю по 1 таблетке в день. Привыкания не вызывает, хотя чувствуется усталость и небольшая депрессия по прекращению принятия препарата. Отзывы о фенотропиле разные: кого-то плющит, кто-то не замечает вообще ничего. Возможно встречаются подделки.

Продается в любой аптеке, отпускается без рецепта . 30 таблеток стоят 950 руб. Противопоказаний не замечено.

UPD. Прошло более 7 лет приема фенотропила. Ем не каждый день. Были периоды по несколько месяцев обходился без него. Какие результаты принес мне фенотропил? Во-первых, это был переезд в Таиланд почти на 3 года. Во-вторых, в 2011 я взял ипотеку и закрыл ее за 2.5 года (выплатив примерно 3 млн. руб). Не могу сказать, что все эти успехи были исключительно из-за фенотропила. Фенотропил — это скорее катализатор в рабочем процессе, что-то вроде допинга, который принес свои плоды.

30.05.2008 Теги: допинг , мозг , работа , работоспособность , фенотропил Похожие темы:

  • Волшебная таблетка (0)
  • Burn out – синдром выгорания на работе (1)
  • Отзывы о кофеине в таблетках (78)
Отзывы о фенотропиле #1 ну рассписал бы для людей по подробней )) На самом деле мега вещь.

> чувствуется усталость и небольшая депрессия
> по прекращению принятия препарата

психологического привыкания нет, может некоторые и почувствуют небольшую разницу после окончания приёма, но это будет мало заметно. Кто-то может ощущать небольшой дискомфорт от того, что после окончания приёма, внимательность возвращается в прежнее состояние.

Действующее вещество - пирацетам, стоит в таблетках 30 рублей. Улучшает кровоснабжение головного мозга, рекомендуется к употреблению в пожилом возрасте. Вот уж не знал что от него вставляет :-/