Наш магазин по ссылке ниже, бро!

Перейти на новый сайт





На сайте находятся материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет. Переходя по ссылке вы подтверждаете свой возраст.

соль для ванн наркотики спайс Хабаровск

Периодически страну захлестывают волны новых и новых видов наркотиков. Реакция правоохранительных органов, по страшной традиции, из-за неповоротливости государственной машины, бывает запоздалой, когда уже поздно бывает вернуть к жизни сотни, а то и тысячи молодых людей.

Некоторое время назад в аптеках свободно можно было купить “Коаксил”, лекарство, при внутривенном употреблении которого кровь превращалась в кисель и человек умирал от того, что мягкие ткани сгнивали на живом еще теле. В интернете можно найти пару документальных фильмов об ужасающих последствиях коаксиловой наркомании. После того, как данный препарат был официально запрещен, российские наркоманы перешли на дезоморфин, а в просторечии “Крокодил”. “Крокодилом” его называют за беспощадное умерщвление всякого, кто пристрастился к этой гадости. По требованию общественности из свободного доступа были изъяты кодеиносодержащие препараты, и в настоящее время мы наблюдаем спад по данному виду наркомании.

Казалось бы, можно было бы устроить передышку, но масштабы эпидемии, выкашивающей целые кварталы городской молодёжи, принимает распространение так называемых “солей”, или “Скорости”. Пугающе доступны, было бы желание и деньги - наркобарыги привезут, принесут, доставят... Хотя, худо-бедно, не являются легальными, и за распространение можно схлопотать лет двадцать без проблем.

При внешне правильном поведении, верной ориентации в месте и времени, формально правильных ответах на простые вопросы – исчезает возможность объяснить переносный смысл самых простых поговорок, сосредоточиться на какой - то одной теме беседы, понять и оценить собственное состояние. Пациенты как бы впадают в детство, капризничают, пугаются, плачут. Состояние напоминает синдром, обозначаемый старыми психиатрами, как «Салонный дурак».

Воздействие наркотика катастрофически снижает иммунитет. Наблюдается появление грибковых стоматитов практически у всех «солевых» наркоманов. Часты различные высыпания, долго не заживающие царапины. Кроме того, нарушается менструальный цикл у женщин и фертильная активность у мужчин. Особенно опасна «синтетика» для девушек; «соль» усиливает сексуальные ощущения. Зато потом, удовольствие возможно только с наркотиком.

Мотивации к наркотизации при героиновой и солевой наркомании по своей природе различны, хотя и одинаково сильны. «Тяга», сопровождающая героинового наркомана всю жизнь, без специального лечения не исчезает даже после многих лет прекращения наркотизации, а только приобретает приступообразный характер. Выжившие «старые» наркоманы, героин принимают не для удовольствия, а чтобы хоть как – то существовать. «СОЛИ», такого состояния не вызывают, но, рождают иную мотивацию: это СТРЕМЛЕНИЕ снова испытать кайф всемогущества, вернуть секс с яркими ощущениями, победить страх, бессилие и подавленность. «Солевая» зависимость настолько завышает уровень оценки нормы, что обычное нормальное состояние с его естественными радостями кажется серым и бессмысленным, взамен образуется постоянный драйв, стремление жить на стимуляторах.”

Некротический фасциит чрезвычайно опасен для жизни. Способность быстро и точно диагностировать это быстро распространяющееся заболевание может спасти жизнь пациента и сохранить его конечности. Тем не менее, диагностика данного заболевания сложна, поскольку некротический фасцит обычно проявляется как абсцесс, в то время как большинство повреждений происходит под поверхностью кожи. Глубокий мышечный некроз часто маскируется под визуально здоровой кожей. Причины данного заболевания постоянно меняются.

«Учитывая увеличение популярности « соли для ванн » , медицинские центры по всем дисциплинам должны быть готовы к выявлению не только признаков интоксикации, но и потенциальные побочные эффекты, включая смертельный некротизирующий фасцит», отмечает Russell R. Russo.

Наркотик Cristalius (кристалиус) появился на мировом рынке приблизительно два года назад и начал активно занимать свою нишу. Предполагается, что Cristalius производится в китайских лабораториях, пересекает границу, фасуется в Англии и вывозится за пределы страны для распространения по всему мировому рынку под различными брендовыми названиями. Cristalius также называют легальным героином.

Cristalius (кристалиус)  — как утверждают производители — это соль для ванн , которая обладает релаксирующим эффектом при использовании ее по назначению. Не смотря на то, что производители Cristalius в состав, печатаемый на упаковке, включают Vitamin C, Magnesium, Creatine, Vitamin B6, Cаffeine, Herbal Blends, Hoodia , и другие «суповые приправы», состав его далеко менее полезен. На самом деле, состав Cristalius (или его более ранние аналоги Chardge, Chardge+ ) — это мефедрон и его аналоги. Мефедрон  — синтетический стимулятор ЦНС, по своим эффектам является чем-то средним между амфетамином и экстази (MDMA), некоторые даже приравнивают его к кокаину.

Cristalius производит волнообразное воздействие. Вначале наступает эйфорическое состояние, но затем волна отходит, что часто заставляет употребляющего принять новую дозу. Но здесь кроется опасность: наркотик накапливается в организме и после повторного употребления может наступить передозировка.

Разработанный в конце двадцатого века в США Александром Шульгиным, кристаллический пара-метилэфедрон, должен был стать лекарством, но оказалось, что он ещё более опасен для здоровья, чем героин и имеет ещё больше побочных эффектов.

В ходе последних исследований была обнаружена связь между длительным употреблением мефедрона и возникающей после этого тяжёлой формой рака лёгких. Последствия действия мефедрона, входящего в состав соли для ванн Cristalius , поначалу могут быть незаметными. Зависимость формируется постепенно. Последствиями отказа от употребления соли для ванн Cristalius является классический синдром отмены со всеми вытекающими отсюда симптомами — появляется сильнейшее чувство утраты, страха, паники, агрессии.

Помимо психических расстройств, побочными эффектами являются частые носовые кровотечения, боли в груди, горле, носу, затрудненное дыхание, синюшность конечностей, которая возникает вследствие сужения сосудов.

В США вводят запрет на соль для ванн синтетического происхождения. Опять химики чего-то нахимичили и уничтожают людей извращенными способами. Эта морская соль для ванн оказалась на самом деле сильнейшим наркотиком, который быстро обрел популярность среди молодых людей, благодаря своей легкодоступности. Несколько американских граждан уже доказали своим неадекватным поведением, что эта соль для ванны - наркотик. Кроме того жуткого случая, когда полицейские пристрелили наркомана, который во Флориде обглодал лицо одного городского бомжа, в Америке были замечены и другие вспышки агрессии и желания съесть кого-нибудь из окружающих.

Эта "соль для ванн" появилась года три тому назад. Тогда еще никто и не догадывался, чем все может закончиться. Ведь это действительно были легальные соли для ванн, которые нужно было использовать, когда нервная система была в напряжении, так как они успокаивали. Именно в той соли, о которой мы рассказываем, в составе есть витамины и другие полезности. Но вот когда её кто-то додумался принять внутрь, то оказалось, что действие соли абсолютно противоположное. Эффект от этого сродни с экстази и амфетамином. А все потому, что в составе этого, якобы косметического средства, есть мефедрон. И продают это почти легально. Наркоманы назвали это дешевое удовольствие "Седьмое небо"

Вредна ли соль для ванн из США судите сами - её употребление чревато не просто сильной зависимостью, а еще и другими ужасными последствиями - например, психозами, в результате который наркоманы становятся самыми настоящими живыми мертвецами. Далее Блог Рыбалыч предлагает ознакомиться с рассказами тех, кто действие соли испытал на себе. Может эта соль лечебная в какой-то мере, но все же мы считаем, что это просто новый способ уничтожать отбросы американского общества.

Я пришел на заправку и продавец сообщил мне, что в наличии есть новый товар, который называется "Белая Волна". Стоимость её была около тридцати баксов за 500мг. Но мне, как старому другу её отдали за 15 долларов. Когда я читал состав вещества и то, что его нужно добавлять в ванны, которые нельзя делать чаще, чем раз в день, я еще даже не догадывался, какой ад ждет меня в ближайшие сутки.

Я шел и вдруг мне стало невероятно страшно, я впал в панику. Не дойдя до своей комнаты я остановился у двери, как потом оказалось, на пять часов. Сам я времени просто не ощущал. Голоса знакомых, которые доносились из других помещений я не понимал, но хорошо слышал. Приходили мысли, что они сидят в шкафу, а меня не зовут присоединиться к ним. Я начал слышать за спиной взмахи огромных крыльев и какие-то голоса. Еще мне казалось, что за мной подсматривают в замочную скважину. А её на двери просто не было.

Я не могу себе позволить упустить даже одну крупинку этого вещества. Я пробую его и всегда жду новой порции. Когда я недолго сидел на коксе, состояние было похожим, но не настолько навязчивым. Я облизывал все, к чему прикасался пакет с солью для ванн - сумку, в которой он лежал, чехол телефона, пальцы, простыни, карманы и тумбочку... Я зациклился на поиске этих божественных белых крупиц, видел их везде. После того, как я вынюхивал все из пальцев, я их тоже облизывал. Я не спал сутками и повсюду мне чудился этот белый порошок, которого там быть не могло. Лижу свою куртку...

Вот уже пару суток я не сплю. В зеркале я вижу ужасающую картину. Мое тело покрыто липкой и серой кожей, руки синюшного цвета, сердце выскакивает из груди, ноги и руки холодные, а тело пылает огнем. Далее все события выпали у меня из памяти. После нервного срыва я просто разрыдался от того, что ничего не могу с этим поделать.

Я чувствовал себя так, как будто у меня передоз мефедрона. Кожа стала бесчувственной, ноги абсолютно не повиновались голове. Беспокоило сильное головокружение. Куда-то пропала моя девушка и это меня удивляло. По пятам шла паранойя - я думал, что она в курсе, что я под кайфом и проверяет меня. Потом я думал, что она умерла, но все же она пришла. А я был все в том же ужасном состоянии. Но сравнительно с тем, что происходило со мной раньше, все было ок.

Периодически страну захлестывают волны новых и новых видов наркотиков. Реакция правоохранительных органов, по страшной традиции, из-за неповоротливости государственной машины, бывает запоздалой, когда уже поздно бывает вернуть к жизни сотни, а то и тысячи молодых людей.

Некоторое время назад в аптеках свободно можно было купить “Коаксил”, лекарство, при внутривенном употреблении которого кровь превращалась в кисель и человек умирал от того, что мягкие ткани сгнивали на живом еще теле. В интернете можно найти пару документальных фильмов об ужасающих последствиях коаксиловой наркомании. После того, как данный препарат был официально запрещен, российские наркоманы перешли на дезоморфин, а в просторечии “Крокодил”. “Крокодилом” его называют за беспощадное умерщвление всякого, кто пристрастился к этой гадости. По требованию общественности из свободного доступа были изъяты кодеиносодержащие препараты, и в настоящее время мы наблюдаем спад по данному виду наркомании.

Казалось бы, можно было бы устроить передышку, но масштабы эпидемии, выкашивающей целые кварталы городской молодёжи, принимает распространение так называемых “солей”, или “Скорости”. Пугающе доступны, было бы желание и деньги - наркобарыги привезут, принесут, доставят... Хотя, худо-бедно, не являются легальными, и за распространение можно схлопотать лет двадцать без проблем.

При внешне правильном поведении, верной ориентации в месте и времени, формально правильных ответах на простые вопросы – исчезает возможность объяснить переносный смысл самых простых поговорок, сосредоточиться на какой - то одной теме беседы, понять и оценить собственное состояние. Пациенты как бы впадают в детство, капризничают, пугаются, плачут. Состояние напоминает синдром, обозначаемый старыми психиатрами, как «Салонный дурак».

Воздействие наркотика катастрофически снижает иммунитет. Наблюдается появление грибковых стоматитов практически у всех «солевых» наркоманов. Часты различные высыпания, долго не заживающие царапины. Кроме того, нарушается менструальный цикл у женщин и фертильная активность у мужчин. Особенно опасна «синтетика» для девушек; «соль» усиливает сексуальные ощущения. Зато потом, удовольствие возможно только с наркотиком.

Мотивации к наркотизации при героиновой и солевой наркомании по своей природе различны, хотя и одинаково сильны. «Тяга», сопровождающая героинового наркомана всю жизнь, без специального лечения не исчезает даже после многих лет прекращения наркотизации, а только приобретает приступообразный характер. Выжившие «старые» наркоманы, героин принимают не для удовольствия, а чтобы хоть как – то существовать. «СОЛИ», такого состояния не вызывают, но, рождают иную мотивацию: это СТРЕМЛЕНИЕ снова испытать кайф всемогущества, вернуть секс с яркими ощущениями, победить страх, бессилие и подавленность. «Солевая» зависимость настолько завышает уровень оценки нормы, что обычное нормальное состояние с его естественными радостями кажется серым и бессмысленным, взамен образуется постоянный драйв, стремление жить на стимуляторах.”

Периодически страну захлестывают волны новых и новых видов наркотиков. Реакция правоохранительных органов, по страшной традиции, из-за неповоротливости государственной машины, бывает запоздалой, когда уже поздно бывает вернуть к жизни сотни, а то и тысячи молодых людей.

Некоторое время назад в аптеках свободно можно было купить “Коаксил”, лекарство, при внутривенном употреблении которого кровь превращалась в кисель и человек умирал от того, что мягкие ткани сгнивали на живом еще теле. В интернете можно найти пару документальных фильмов об ужасающих последствиях коаксиловой наркомании. После того, как данный препарат был официально запрещен, российские наркоманы перешли на дезоморфин, а в просторечии “Крокодил”. “Крокодилом” его называют за беспощадное умерщвление всякого, кто пристрастился к этой гадости. По требованию общественности из свободного доступа были изъяты кодеиносодержащие препараты, и в настоящее время мы наблюдаем спад по данному виду наркомании.

Казалось бы, можно было бы устроить передышку, но масштабы эпидемии, выкашивающей целые кварталы городской молодёжи, принимает распространение так называемых “солей”, или “Скорости”. Пугающе доступны, было бы желание и деньги - наркобарыги привезут, принесут, доставят... Хотя, худо-бедно, не являются легальными, и за распространение можно схлопотать лет двадцать без проблем.

При внешне правильном поведении, верной ориентации в месте и времени, формально правильных ответах на простые вопросы – исчезает возможность объяснить переносный смысл самых простых поговорок, сосредоточиться на какой - то одной теме беседы, понять и оценить собственное состояние. Пациенты как бы впадают в детство, капризничают, пугаются, плачут. Состояние напоминает синдром, обозначаемый старыми психиатрами, как «Салонный дурак».

Воздействие наркотика катастрофически снижает иммунитет. Наблюдается появление грибковых стоматитов практически у всех «солевых» наркоманов. Часты различные высыпания, долго не заживающие царапины. Кроме того, нарушается менструальный цикл у женщин и фертильная активность у мужчин. Особенно опасна «синтетика» для девушек; «соль» усиливает сексуальные ощущения. Зато потом, удовольствие возможно только с наркотиком.

Мотивации к наркотизации при героиновой и солевой наркомании по своей природе различны, хотя и одинаково сильны. «Тяга», сопровождающая героинового наркомана всю жизнь, без специального лечения не исчезает даже после многих лет прекращения наркотизации, а только приобретает приступообразный характер. Выжившие «старые» наркоманы, героин принимают не для удовольствия, а чтобы хоть как – то существовать. «СОЛИ», такого состояния не вызывают, но, рождают иную мотивацию: это СТРЕМЛЕНИЕ снова испытать кайф всемогущества, вернуть секс с яркими ощущениями, победить страх, бессилие и подавленность. «Солевая» зависимость настолько завышает уровень оценки нормы, что обычное нормальное состояние с его естественными радостями кажется серым и бессмысленным, взамен образуется постоянный драйв, стремление жить на стимуляторах.”

Некротический фасциит чрезвычайно опасен для жизни. Способность быстро и точно диагностировать это быстро распространяющееся заболевание может спасти жизнь пациента и сохранить его конечности. Тем не менее, диагностика данного заболевания сложна, поскольку некротический фасцит обычно проявляется как абсцесс, в то время как большинство повреждений происходит под поверхностью кожи. Глубокий мышечный некроз часто маскируется под визуально здоровой кожей. Причины данного заболевания постоянно меняются.

«Учитывая увеличение популярности « соли для ванн » , медицинские центры по всем дисциплинам должны быть готовы к выявлению не только признаков интоксикации, но и потенциальные побочные эффекты, включая смертельный некротизирующий фасцит», отмечает Russell R. Russo.

Наркотик Cristalius (кристалиус) появился на мировом рынке приблизительно два года назад и начал активно занимать свою нишу. Предполагается, что Cristalius производится в китайских лабораториях, пересекает границу, фасуется в Англии и вывозится за пределы страны для распространения по всему мировому рынку под различными брендовыми названиями. Cristalius также называют легальным героином.

Cristalius (кристалиус)  — как утверждают производители — это соль для ванн , которая обладает релаксирующим эффектом при использовании ее по назначению. Не смотря на то, что производители Cristalius в состав, печатаемый на упаковке, включают Vitamin C, Magnesium, Creatine, Vitamin B6, Cаffeine, Herbal Blends, Hoodia , и другие «суповые приправы», состав его далеко менее полезен. На самом деле, состав Cristalius (или его более ранние аналоги Chardge, Chardge+ ) — это мефедрон и его аналоги. Мефедрон  — синтетический стимулятор ЦНС, по своим эффектам является чем-то средним между амфетамином и экстази (MDMA), некоторые даже приравнивают его к кокаину.

Cristalius производит волнообразное воздействие. Вначале наступает эйфорическое состояние, но затем волна отходит, что часто заставляет употребляющего принять новую дозу. Но здесь кроется опасность: наркотик накапливается в организме и после повторного употребления может наступить передозировка.

Разработанный в конце двадцатого века в США Александром Шульгиным, кристаллический пара-метилэфедрон, должен был стать лекарством, но оказалось, что он ещё более опасен для здоровья, чем героин и имеет ещё больше побочных эффектов.

В ходе последних исследований была обнаружена связь между длительным употреблением мефедрона и возникающей после этого тяжёлой формой рака лёгких. Последствия действия мефедрона, входящего в состав соли для ванн Cristalius , поначалу могут быть незаметными. Зависимость формируется постепенно. Последствиями отказа от употребления соли для ванн Cristalius является классический синдром отмены со всеми вытекающими отсюда симптомами — появляется сильнейшее чувство утраты, страха, паники, агрессии.

Помимо психических расстройств, побочными эффектами являются частые носовые кровотечения, боли в груди, горле, носу, затрудненное дыхание, синюшность конечностей, которая возникает вследствие сужения сосудов.